Ensalada de lechuga romana con fresas y garrapiñado de almendras.

Ingredientes:

¼ taza de azúcar
Almendras troceadas * 1 / 3 taza
1 manojo de lechuga romana, desgarrado
1 cebolla pequeña, reducido a la mitad y en rodajas finas
2 tazas de fresas frescas reducido a la mitad

Preparación del aderezo de semillas de amapola:
¼ taza de mayonesa
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de crema agria
1 cucharada de leche
2-¼ cucharaditas de vinagre de sidra
1-½ cucharaditas de semillas de amapola

Preparación:

En una sartén pequeña a fuego medio-bajo cocine hasta que se derrita el azúcar y se obtenga el color de caramelo, unos 10 minutos. Revuelva las almendras hasta que estén cubiertas. Extienda sobre la lámina para que se enfríe; luego romper en trozos pequeños.

En un tazón grande, combine la lechuga romana, cebolla y fresas. Combine los ingredientes del aderezo; deje caer en forma de llovizna sobre la ensalada y revuelva hasta cubrir. Espolvoree con almendras garrapiñadas.

Ensalada de fresas con almendras garrapiñadas.